фанаты огня

Михаил Турутин
Междоусобица... Они боролись за свободу
Только не дано, со стороны всё понимать
Положили на алтарь борьбы не счесть народу
Долго будут родственники, разгребая отпевать

В диалогах точки ставят,  оставляя след ракеты
Всё смешалось ночь и день как, правда и враньё
Интифада Палестины, пишут СМИ политики поэты
Флагом правды сотрясало  фанатично вороньё

Собирает пир войны, огня фанатов для пожара
Иудеи, христиане, мусульмане всех мастей
Фанатично  захлебнувшись в лозунгах  угара
Автоматы взрослых... Не игрушка для  детей

05.01.09 mt@mail.ru