Сердцу хочется покоя

Татьяна Соколова-Буланчикова
Все слабее дружбы узы,
Все короче жизни путь,
И топазовые бусы
Украшают реже грудь.

И для радости все меньше
Нахожу вокруг причин.
Окончательно развенчан
Образ рыцарский мужчин.

Сердцу хочется покоя...
И чтоб муза в тишине
В платье легкого покроя
Диктовала песни мне.

05.01.2009