Я - любящая женщина

Марк Львовский
Я любящая женщина,
Я так себя люблю,
Капризна, переменчива,
Не жди, не уступлю.

Меня осыпь хоть золотом,
Камнями, серебром,
По-прежнему я буду,
На месте, на своём!

Задобрить не пытайся,
Не сделаюсь добрей,
Я любящая женщина,
Любовь к себе сильней!