Стихирный глюк!!!

Фаина Соколова
Опять сервер глючит - наверное, решили нас развеселить!

Я пришла к тебе,
подружка!
Мне налей не в рюмку -
в кружку!
От серверской
белиберды,
Я ни туды и ни
сюды.

Может, были это
глюки?
ОЙ! Берите на
поруки!
Не писала тех
я слов -
Я писала про
любофф!

А они оклеветали,
Мне рецензий
напихали,
Получилася
фигня
На страничке
 у меня!

Дай, сама себе
налью,
Ту беду свою
залью,
Как поплачу -
отрезвлюся,
Стихотворчеством
займуся.