Дерева глоток...

Алексей Филиппофф
Дерева глоток…
Стальные нервы…
Луна заместо слёз…
Окно…
Река…
Вода из родника…
Бессилье разговоров…
Глядят издалека
мобильных светофоров
пальцы…
В канистрах стресс…
Холодная жара
протянет мышцы…
Как гвоздь министра
взгляд
твой
из-под ручья…
Уйти или остаться,
отдать или отдаться,
брести по луже,
родиться в стуже,
убить мечту,
зажать между колен
и задушить в объятьях…
ТВОЯ
ЗМЕЯ
МЕНЯ
УБИЛА…
Не сохранила
мужчину…
Спектр сеет свет
и много-много цвета…
Погожий день…
Наутро солнце…
Депрессия в дерьме…
На белых простынях
лик палача…
Немногословие
наперечёт
нас вдохновляет…