Зацелуй меня насмерть

Люда Никольская
Зацелуй меня насмерть.
Я хочу раствориться
В смерти крепких объятьях.
Все знакомые лица.

Задуши поцелуем -
Я желаю забвенья.
Я к другим не ревную,
Но желаю отмщенья.

Обними меня крепко,
Чтоб дыхание спёрло.
Стало тело мне клеткой.
Я хочу на свободу.

4.1.2009