Евгений Петропавловский. Хитрое стихотворение

Наши Друзья
Мы нашли щенка сегодня,
Был он грязным и голодным.
Мы его домой забрали -
Накормили, искупали...
Ну, а завтра,
Ну, а завтра
Женский день - Восьмое марта:
Мы щенка подарим маме,
Чтобы он остался с нами!