Он чуда ждал

Людмила Фомичева
Он был любим,но чуда ждал!
Так долго ждал,что он устал.
Ну не пришло оно к нему,
И сам не знал он - почему.

А так хотелось просто увидать
Рукой своей пощупать и познать,
Но видно в этой жизни не дано.
Быть может, так и было суждено!