призраки прошлых лет

Коля Шпир
Призраки прошлых лет
Славных бездумных дней
Встречи с «радисткой Кэт»
Сердце стучит «не пей»

Азбука Морзе ног
Точка – тире из рук
Выпито в первый урок
Тот кто с портвейном – друг

В каждом порту сестра
Розовый шарф – пароль
Губы с дымом костра
Между лопаток соль

Вылей слезы и смех
Остановись постой
Лестница гонит вверх
Каждый антигерой

Как таракан усат
Честный серьезный взор
И голубой фасад
Только хозяин - вор

Лучше уж шаткий мост
С бездной влекущей вниз
Чем непонятный рост
Бодро ползущего из…