Имя Мориа на горе Меру - Надежде

Синтез-Сюита Михаил Просперо
На великой горе Меру
Засиял огонь поутру

То ли это солнечный лёд
То ли птицы вещей прилёт
То ли букву Учитель дал

Дабы СЛОВО я прочитал
Дабы МОРИА повторил
Дабы СЕРДЦЕМ заговорил

И горит звездой поутру
Пик великой горы Меру