Бр-р-р

Роман Письменный
 
Вон как шея Эшера вертелась вокруг оси
Это сказалось на восприятии перспектив
Я тоже пытался прогнуться что было сил
Но подкачали гены. Крайне негибкий тип

"Искусство стелить солому". Четвертый том
Речные страницы исчерканы вилами по полям
Если плыть по течению к небу задрав весло
Синицы из слабых рук вырвутся к журавлям
 
А Небо отправит пылиться еще один год в архив
От всех неудачных фото избавлен семейный хард
Истерты до крови нервы, лишь кутая их в стихи
От холода этих слов в степи не замерзнет бард

Перестановка слагаемых от суммы оставит ноль
Надо править отчетность бритвой по цифре два
Абсолютно случайно здесь рифмой ложится боль
То, что могло болеть - выгнило. Плоть мертва 

За дверью новое утро щурится в белизну
Укутали в иней ветви продрогшие тополя
С разбега по снегу французом в Березину
Качусь по натертому льду в пятое января