Чертовская ночь

Александр Ружьев
Я с чертями пировал этой ночью!
Что греха таить и  ведьму лелеял...
Меня женщина моя не хочет:
Разве может что-то быть страшнее?

Наслаждался, не стыдясь и охотно:
Я кикимору обнял в своей радости,
А коркалыга, чума болотная,
Оголила мне все свои сладости!

Уложил я в постель бесноватую
И метлой её с лихвой охаживал,
И летал на ней с проклятою,
И,  по-моему, даже ухаживал!

И чертей за хвосты потягивал
Рожи корчила ночь мозглопузая,
Но вошла она! И замер я,
И притихла нечисть кургузая...

Меня дама с косой соблазнила,
Я в агонии вопил твоё имя
И постелью казалась могила,
Когда смерть меня жадно любила!

Упивался я взахлёб этой ночью:
Да и жил ли я вообще в это время?
Меня женщина моя не хочет:
Разве может что-то быть страшнее?