И догорали две свечи

Это Странное Имя
Вот мой портрет, носи у сердца...
Ведь я не в силах отпустить...
Твой образ,что не в силах я забыть...
Ту близость,что согрела в час ночной...
Ты был со мной и только мой!!!!

И джаз в ночи звучал ...лукаво.
Соединяя в танце нас...
И Боги наблюдали с верху
Сплетение тел и наш экстаз...
Та страсть сжигала нас мгновенно.

И догорали две свечи,
И шёпот слышался в ночи.
Слова любви мы говорили,
Ты прижимал меня к себе.
Я обещала не исчезнуть...
Клялась я в верности тебе.