Roba da pazzi

Юлия Акатова
В ответ на «совершенно пофиг» (Батлер Бутлер)

Ещё не лопнуло, но затрещало...
<Roba da pazzi> что в твоих глазах мелькает-
То шёпотом лунит, то солнцем обжигает,
А то свои монатки собирает,как сукин сын,
И ждёт, наверное, развязки на эшафоте звёзд
Поджав надменно губы в лет этакий свисток...
Под шерстяной попоной в пене кони....
<Far le parti del leone> от легкомыслия в горшке
Кисельной нежности в строке
Поделим скальп на неубитом слове
В подспорье клёкоту
Дракона на плече:))))))

<Roba da pazzi> - уму непостижимо (итал.)
<Far le parti del leone> -играть роль льва (итал.)