Отчаяние

Никита Доровских
В миру несбывшихся надежд,
В пучине мрака и страданья,
Он погибал, отвергнув крест,
И отдавая тьме признанья.

Он проклял всё!Себя предав,
Ушёл в свой мир он безутешный.
И смысл жизни, потеряв, 
Он растворился в теми грешной.

Он сам решил свою судьбу,
Пойдя неправедной дорогой.
И заблудившись в том краю,
Нашёл погибель в хляби тёмной.