Марина Янушкевич. Сюрприз для мамы

Наши Друзья
Мы с братом усердно трудились с утра.
Мы даже забыли, что кушать пора.

Игру отложили до лучших времен.
Любимый компьютер – и тот не включен!

Готовим сегодня для мамы сюрприз,
Для этого дружно за дело взялись.

Пока на работе мамулечка наша,
Мы дом приберем, станет чище и краше!

Пирог приготовим, накроем на стол.
Ведь папа для этого раньше пришел!

Мы с папочкой вместе на кухне колдуем.
В муке все и в тесте. Но мы не горюем!

Есть время еще все прибрать, стол накрыть!
Сегодня мы маму хотим удивить!

Рисунки на стенках, цветочки в горшках.
Лишь мама войдет, удивится… и – ах!

– Какие мальчишки растут у меня!
Без них я прожить не могла бы и дня!

Мы маму обнимем, подарим букет.
Ее в целом мире прекраснее нет!