Адам

Теффия
Иссох могучий великан -
стал лилипутом Океан.

Нет звуков, запахов, цветов,
нет деревушек, городов.

А на багровых небесах
завис тысячелетний страх.

И в этой мёртвой тишине
Адам сидит наедине…