Зимний закат

Кожевников Андрей
                Земля усталая оделась
                В покровы чистые снегов,
                Лазурь небесная зарделась,
                И лёгких белых облаков,

                Как иней, вдруг позолотилась
                В лучах морозных пелена,
                И вся природа озарилась,
                Спокойной радости полна.

                И солнце низкое, сияньем
                Прозрачный воздух напоив,
                Ушло за каменные зданья,
                Свой алый пламень погасив.

                2006 год, 15 лет.