iron maiden

Мила Кузьмина
У каждой железной леди
При выправке всей и стати -
Кисель и желе внутри.
Как медный поднос без снеди,
Я - тот сам-себе-спасатель,
Пускающий пузыри.

Кто мужествен был и стоек,
Тот ломко теперь и колко
Скрипит из-под каблуков.
Но я - оловянный стоик -
Из дребезгов и осколков
Себя собираю вновь.

(с) 5.01.09