Как жаль

Александр Ружьев
Как жаль, что мы не встретились однажды!
Как жаль, что времена необратимы,
Как жаль, что многое неважно,
Как жаль, что мы друг другом нелюбимы...
Как жаль, что не задержится рассвет,
Как жаль, что всё не в первый раз,
Как жаль, что некому слукавить: «нет»,
Как жаль, что не хватает Вас!
Как жаль, что уходя,- не уходил,
Как жаль, что уже много не успеть,
Как жаль, что я, любя,- недолюбил,
Как жаль, что больше не о чем жалеть...