Батман

Марк Львовский
Он очень дивно танцевал,
Батман красиво исполнял,
Был удивительный сюжет,
Таков классический балет!

А рядом с ним его жена,
И грациозна, и нежна,
Они танцуют падеде,
Великолепней нет нигде!

В амфитеатре я сидел,
Как завороженный глядел,
И мне понятен их успех,
Балет - искусство не для всех!