***

Кожевников Андрей
           Из "Лунного" цикла

                Серебра живительной струёю
                Луч Луны неспешно окропил
                Спящий мир, обласканный зарёю,
                И дневные муки исцелил.

                И Луны невинное свеченье
                Разлилось над крышами домов,
                Оттеняя бледно оперенье
                Лёгких и прозрачных облаков.

                Ноябрь 2007 года, 16 лет.