Вот и осень постучала в мою дверь

Татьяна Гребенюк
                Жёлтый лист на землю падает.
                Вот и осень постучала в мою дверь.
                что-то ,   осень ты меня не радуешь.   
                Пеленою  серого дождя.
                Это бдто высоко летела,
                И вдруг падаю.
                Крылья вымокли не удержать меня.
                Рано ты пришла нежданая,
                Мне ещё хотелось полетать,
                Мне ещё хотелось видеть радугу.
                Ты же скрыла все, за пеленой дождя.