Что же ты вытворяешь?

Александр Ружьев
Что же ты вытворяешь?
Сердце рвётся в клочья:
Свой телефон выключаешь,
А я с ума схожу ночью…

Мне сволочь оцифрованная
С ехидцей произносит:
«Ты её не услышишь,
Она тебя не хочет!

Она тебя манкировала,
Она уже вне зоны,
Она уже заблокировала,
Все свои телефоны!

Она о тебе не тоскует,
Она уже за сетью
Она уже полосует
Губы твои плетью»!

Дура, просто набитая
Толдычет  одно и то же,
Радует, что только слышу:
Не вижу её рожу!

Так же ведь не бывает:
Всё так на тебя не похоже
И мой телефон улетает
В поисках лучшего ложа…

Оборвана  связь с тобою,
Но ты  же и так услышишь,
Как нашей любовью
Вместе со мной  дышишь!