***

Кожевников Андрей
                Когда сплетенье улиц и дома,
                Как будто серою, свинцовою золою,
                Припорошит безлунная зима,
                Прекрасна ночь над спящею Москвою!

                Иду во тьму, и смотрятся в меня
                И угли фонарей, пылающие ярко,
                Проспектов стрелы, полные огня,
                И бездна чёрная Царицынского парка.

                21 декабря 2007 года, 17 лет.