Хорошо мне

Александр Ружьев
Неистовый бал безумия
В замке забытых теней
Вчера давала Постумия,
В свете погасших огней.

Хрустело ''прокрустово ложе''
В мистерии голых тел,
Как счастлив я был - о, боже!
И жить невозможно хотел.

В узлы завязал я руны
Судьбы моей обветшавшей,
Порвал душевные струны,
Что выли из глотки уставшей.

Под звон полуночного часа
Украл звезду с небосклона,
В ночном оседлал Пегаса
И пел с вершин Геликона.

Не бог весть какая мука,
На миг обрести покой:
Блаженная дама - Скука
Коснулась меня рукой...

И вряд ли теперь напишет
О ком-нибудь Перрюшо
И пусть, что никто не слышит,
Как мне сейчас хорошо!