Перед бурей

Кожевников Андрей
                Ранним  вечером стемнело
                И закат украла ночь,
                Небо вдруг потяжелело,
                Свет дневной прогнало прочь.

                Затерялся блик лазури
                За стеной свинцовых туч,
                И дыханье близкой бури
                Задувает солнца луч.

                25 августа 2008, 17 лет