Не текут речки вспять

Татьяна Гребенюк
                Не текут речки вспять не текут
                И в морозы цветы погибают
                Задыхаюсь я в чёрном дыму
                А цветы зацветут только в мае
                Эх подкинуть бы дров
                Чтоб огонь поярчей
                Чтобы чёрного дыма нестало
                Только нет уже сил
                Да и дров больше нет
                Да и где их найти я не знаю