Закат

Кожевников Андрей
                Закат малиновым пожаром
                Последних солнечных лучей
                Смешал в своём пыланье яром
                И света мглу, и блеск теней.

                Как бы рубиновою кровью
                Седое небо обагрил,
                И будто горькою любовью
                Больную душу озарил.

                Август 2008, 17 лет