Пионы

Кожевников Андрей
                Беспечный июнь отцветает,
                Полей зеленеет простор,
                В печальном саду догорает
                Пионов прощальный костёр.

                Дождём лепестки опадают
                На кудри изнеженных трав,
                Как раны живые, зияя,
                Холодную землю устлав.

                28 июня 2008, 17 лет