Я благодарен, Стихиряне...

Валерий Морозов
Я благодарен, Стихиряне, Вам безмерно
За то,  что принят был такой, как я есть
За то, что с Вами я спокоен, как и прежде
За то, что жизнь прекрасней стала и живей

Спасибо всем, кто мимо не проходит
И понимает, стих лишь прочитав
За все, что здесь со мною происходит
За все, что здесь уже я прочитал

Я рад, Друзья, что вместе теперь с вами
Душа моя, поет, как никогда
Спасибо Вам за радость, Стихиряне
Общаться с Вами я так рад всегда