Выпью не за упокой...

Валерий Морозов
Выпью не за упокой, души своей сейчас я
Выпью за души покой, что снится мне так часто
Все проблемы  разрешу, и разрулю, конечно
Пусть вокруг меня на миг,но людям станет легче

Полной грудью научусь,я, дышать, поверьте
Солнца лучик буду ждать, в стихах, как на рассвете
Сумрак пусть исчезнет вдруг, иначе быть не может
И Весна  наступит вновь, и Счастье будет тоже