С двойственным чувством

Юлия Акатова
В ответ на «примитивно о дамах» (Батлер Бутлер)

Драмы самцовости в крепких напитках разлиты
В узлах безнадёжных <avere il danno e le beffe>
Любовью и страстью с двойственным чувством
Вроде бы выпил, но можно продолжить....
Пусть жёсткая печень кривится в похмелье
Строкою избитых гнилых отношений
В порывах броженья фруктового кваса
Под паром незнания что < non sara mai da messa>
Сын блудный в той хате что с краю
Хоть изгнан из рая
Но "Я" своё знает!!!!

<avere il danno e le beffe> - быть избитым и осмеянным (итал.)
< non sara mai da messa> - ничего путного из него не выйдет(итал.)