Мне нужна чистота листа

Муза Левская
Мне нужна чистота листа...
Мне нужен плеск волн морских...
Мне нужен шум оваций...
И тень высоток городских...

Мне нужна чистота...
Мне не нужна боль виска...
Мне нужен плеск...
И в глазах страсти блеск...

Мне нужен шелест и плеск...
Мне не нужен понт и дрезг...
Мне нужна тень...
И плечо, что подарит мне лень.;.