Я женщина и этим я горда!

Вита Авиталь
Я женщина и этим я горда!
Такая  Я, конечно, не одна.
Есть в каждой из нас загадка.
В руках мужчины наша разгадка.


Я женщина, счастье, любовь и сказка.
Меня называют Красавица, Ласка.
Могу я быть нежной, коварной чуть-чуть.
Потерянное счастье, любовь вернуть.


Есть женщина, ветер, мороз и стужа.
Бродит по свету себе ищет мужа.
Есть женщина пламя, огонь и жара,
Мужчина с такой не уснет до утра.


Есть женщина слезы, беда и горе.
Она со счастьем, любовью в ссоре.
Мужчина ей нужен сильнее огня.
Который любил ее счастья храня.



Есть женщина просто сильная страсть.
С такой  мужчина может пропасть…
Мы разные очень, но  хотим лишь одно,
Чтоб в жизни с мужчиной нам повезло!