Счастье в нас!

Валентина Сулимова
Верьте!
Несбыточным снам, самым смелым мечтам беззаветно, как дети.
И веру свою берегите, а в холод - в ладонях согрейте.
Ведь вера спасает, я знаю, и жить помогает на свете.
И даже когда уж невмочь и не верится все же вы верьте!

Любите!
Тепло, доброту излучайте и свет - не сгорая горите!
И в целом весь мир, и частички его в своем сердце храните.
Разгладьте морщинки, и слезы у глаз дорогих осушите.
А тех, кто не прав, вы простите всем сердцем и благословите.

Знайте!
Вся жизнь состоит из коротких мгновений, их не упускайте.
Вы смело идите вперед, и дороги прямей выбирайте.
Спешите! И новые двери, и новых людей открывайте.
Ведь счастье не где-то вокруг - оно в нас - это не забывайте!

Отклик на
стихотворение в прозе Людмилы Петровой "Это не сон"
http://www.stihi.ru/2008/12/06/4025