Сон

Арунар
Сон чудный снился мне
Всё берег невысок
Волны морской удар
О камни и песок
Негромкий разговор
Тревожный чайки крик
И капли на лице...
Да светлый был то миг
Проснулся нету сил
Открыть мои глаза
Стекает по щеке
Холодная слеза
Ласкались на песке
Не сдерживая стон
Сон чудный снился мне
Куда же делся он?