для кого то...

Оксана Гузь
От взгляда черных глаз
Кружится голова,
Улыбка заставляет сердце биться
Готова в этих мыслях раствориться,
Сказав об этом буду не права..

Ловлю движенье губ
От слова к слову,
Дыханье сбито словно на бегу,
Я знаю, ты хотел бы это слышать,
А я сказать об этом не могу...