Рождественская сказка

Антонина Александрова
В рождественский сочельник случится чудо вновь,
Своим теплом согреет тебя моя любовь.
Она тихонько ляжет с тобою у огня,
Она тебе расскажет всю правду про меня.
Она обнимет крепко, останется с тобой,
Пока на сердце вьюга и дождик грозовой.
Я у неё училась все чувства проявлять
И я спешу на встречу, чтобы тебя обнять.
Уткнусь в плечо родное и запах твой вдохну:
Я самая счастливая, когда с тобой сижу!
Когда мы дышим ровно, свободно и легко,
И в этом мире счастья тепло и хорошо.
Лицом зароюсь тихо в родной твоей груди...
Мне хорошо с тобою, прошу - не уходи!
Останься со мной рядом и посмотри в глаза...
Нет, милый, я не плачу, от радости слеза!
Мне ничего не надо, когда со мною ты...
Любовь - это награда! Люблю тебя... А ты?

05 января 2009 г.