Ответ

Луиза Матвеева
Прости, ошиблась. Думала, что бросил
Совсем, навеки, я уж ни к чему.
Другие есть подруги и успехи
И от Армани, и от Кенгуру.
Спасибо, вспомнил, обогрел мне душу
В своих прекрасных и больших руках
Хочу я тоже, ты меня послушай:
Родиться снова, чтобы жить в мирах.