Накануне чуда Рождества

Евгения Оленина
           Кружится веселая поземка,
           Наступает чудо Рождества,
           Засияли праздничные елки ,
           Светом дивным залилась Москва.
          
           Зажигаются в сочельник свечи,
           Службы в храмах начались уже,-
           В этот долгожданный,зимний вечер,
           Тихо и светло моей душе.

           Улеглись волненья понемногу,
           И молитвы вечные слова ,
           Я, с надеждой , обращаю к Богу,
           Накануне чуда Рождества.

      .