Малыш

Доронин
Малыш, меня ты умиляешь
Твой искренний и звонкий смех
Еще ты многого не знаешь
О том чем, раздражаешь всех

Таких, как мы с тобой не любят
Такие, людям не нужны
Таких обычно люди губят
Страдать они обречены

Обречены непониманьем
Обречены на нелюбовь
Их жизнь наполнена страданьем
И ноги часто стерты в кровь

Зато умеем жить красиво
Зато идем не косяком
Для многих это… какбы … криво
Где есть легко. Зачем с трудом

Нам не нужно их пониманье
Нам главное, что есть внутри
Чтоб было важно осознанье
Важней «пяти»  порою «три»

Тебе я тайну не открою
Есть истина, она верна
Останься навсегда собою
И ты получишь все, сполна