Реквием русским мужикам

Сергей Предок
            Отравили,  лошадь  отравили,
Отобрали  шанс  на  свете  жить.
Чёрные  глаза  её  забыли,
Пожалели  слёз  о  ней  пролить.
Сколько  лет  на  Вас  она  пахала,
Сколько  лет  кормила  день-деньской.
А  сегодня  сена  пожалели,
Каплю  яда  и  на  упокой.

В  семьях  русских  это  как  проклятье,
Травят  бабы  словом – мужиков.
Пусть  их  примет  Сатана  в  объятья,
Я  за  это  крест  нести  готов.
Что ж  ты  плачешь  друг  мой  незнакомый,
Травят  бабы  нас  как  лошадей.
Давай  помянём  их  всех  несчастных,
Стоя  помянем  их  как  друзей.

Позабыли,  бабы  позабыли,
Что  живём  мы  с  ними, чтоб  любить.
Чтобы  дети  свои  гнёзда  свили,
Чтобы  продолженьем  нашим  быть.
И  печально  с  неба  звёзды  светят.
Кажется  глазами  мужиков.
Словно  лошади  скачут  по  небу,
Поклянутся  в  этом  я  готов.


Автор:Деркач С.И.