Архитектору В. И. Е-ву в честь 80-летия

Игорь Бирулин
Тост в честь Юбиляра

Спешим и мы поздравить ЧЕЛОВЕКА,
Кто АРХИТЕКТОР – больше полувека!!!!

Не будем  Чувств и Радости стесняться
И скажем Вам и Сердцем и Душой: 
«Мы так хотим сегодня Вам признаться
В своей Любви, горячей и большой!

Ну разве объяснить двумя словами,
О чем часами можно говорить -
Мы счастливы работать вместе с Вами,
Мечтать и спорить, думать и творить!

За Вами, право, нелегко угнаться!
Так было, есть, да будет так и впредь!
Учите нас Творить и Восхищаться,
И в Творчестве  - Любить и не стареть!

Свои приумножая юбилеи,
Вы, как и прежде, двигайтесь вперед!
Пусть Замыслы  - становятся смелее,
Династия – пусть крепнет и растет!

Пусть в Сердце пламенеет Вдохновенье,
И Ваши воплощаются  Мечты,
И Жизнь почаще дарит Вам мгновенья
Гармонии, Любви и Красоты!

Секрет фундаментального Здоровья
Забыть Вам позволяет о годах!
И пусть Успех дается "малой кровью",
И будет Вашим спутником всегда!

Как важно в своей жизни выбрать Вектор!
Еще важней – оставить в  Жизни След…
Наш дорогой «НАРОДНЫЙ АРХИТЕКТОР»,
Дерзайте еще много-много лет!!!»

(с) И.Б. 05 июля 2007 г.