ПостНовогоднее...

Владимир Ауров
Окончен бал, погасли свечи
(Хрусталь разбил Кот-Бегемот!)
И Воланд где-то там - далече...
Но верится - Опять придёт!

Сквозняк гуляет по квартире,
Хранит черты чужие торт.
Благословенно в этом мире,
Пивка попью - опять восторг!

Снегурка (верная подружка),
Меня и дальше забавляй.
И здесь поддержит - вот и кружка.
За Рождество - нам, наливай!

Мотив забытой Рио-Риты,
Узор морозный на окне,
В нём отблеск рыжей Маргариты -
Чуть-чуть напомнит сказку мне.
)


Картинка из Интернета
Заказали с Рыжей Соней по Маргарите ...
http://forum.amur.info/viewtopic.html?pid=304612