Твой сон...

Светлана Осеева
Как тихо спишь ты…
И мои скитальцы-сны
немногословны.

Здесь нету лишних.
Капельки моей вины
губами ловишь.

Тебя касается едва
твой тёмный демон,
шепну заветные слова –
и улетел он…