Акро Тимерхан

Тимерхан
Тоскую третий год подряд.
Истомой сердце наливаясь,
Моя душа испила яд
Единственной любви. Пытаясь
Разлуку навсегда забыть,
Хандру призвал, чтоб мрачным слыть.
Абсурд теперь царит в сознании,
Но мне так легче быть в изгнании.