На фортепианном концерте

Анна Котельничанка
Словно лебедь большими крылами
   о клавиши бьется,
Вновь и вновь заставляя их вторить
   сердечному ритму.
Стихнут звуки… Душа потихонечку
   к телу вернется,
Удивившись рукам моим, сложенным
   будто к молитве.