Прочь из моей головы!

Татьяна Лира Сирин
Прочь, прочь из моей головы, прочь!
Чаша на столе – терпко-сладкий яд.
Прочь, прочь! Убежала в ночь.
Растворилась в ночи. Теперь ты рад?

Прочь, прочь из моей головы, прочь!
И сестра, и дочь, и твоя любовь.
Прочь из моей головы! Прочь!
Прочь из головы! Вон из снов!

Прочь, прочь от меня, прочь!
Или – пистолет – ну, давай стреляй!
Не морочь мне голову, не морочь.
Впрочем, всё уж сказано. Всё. Прощай.

***

Разрываются звёзды в миг.
И замёрзшая насмерть ночь...
Я твержу, срываясь на крик:
Из моей головы прочь!

5 января 2009 года 16:27