Судьба поэта

Евгений Стафеев-Михаил Козлюк
Поэтов не любят девчонки,
Девушки любят подонков,
Надоели за счастьем гонки,
Что ж ты смеёшься громко?!

Не смейся мне совсем не обидно!
Ты не запретишь мне любить тебя!
И пусть другим будет завидно,
Что любовь не знает расстоянья.

И солнце радостно светилось,
Разбросав по ветру обещанья,
Ты знать не можешь, как хотелось,
Пережить мне муки расставанья…